游戏竞技
  • 被大家当成渣男怎么办

    不小心回到2001年,重新成为医学院大一的学生上辈子过的不如意,这辈子一定要有完美的人生。可是,我怎么就成了别人眼中的渣男?不就是随手撩了几个妹子而已

     小楼今夜
    62万字5分钟前
  • 洪荒女团随我终结末世

    末世降临,神秘的气体席卷全球开局激活魔神系统,意外召唤出女娲、妲己、紫霞…胡天阳:666!那么接下来…洪荒女团随我终结末世!

     星落归依
    34万字28分钟前
  • 我继承了诸天执法局

    上一任执法局局长和成员因公殉职,莫名其妙的就继承了执法局。诸天万界危险,要去怼死轮回者,时空掠夺者,天道吞噬者?执法成员呢?诸天红颜榜VIP老岳?张真人,今天打死几个轮回者啊?叶天帝,你一个人行不行,我荒天帝帮你!通天,咱三兄弟走起,去灭了尸骸仙帝。等等,天道吞噬者来了,我拿上诛仙剑阵,咱一起去怼死他!新书启航,求收藏,推荐。群号317935850。

     万鸣
    26万字16分钟前
  • 百鬼全书

    龙道灵是个天生就拥有一双阴阳眼的男孩,从小到大可以看到普通人看不见的东西-鬼,因为这样异于常人的特殊能力,让他遭遇了许多不可思议的事情,受鬼怪缠绕,命运坎坷。然而,在他感慨自己命运之际,却捡到了一本神秘的书籍-百鬼全书,此

     夜灵龙
    100万字20分钟前
  • 某剑魂的无限之旅

    s:主世界漫威,第一个世界冰与火之歌……“卧槽!斯宾塞!”望着屏幕上绚丽夺目的彩光,林易激动不已,连忙闭上眼睛,握紧了拳头,嘴里念念叨叨。“军神,大幽魂,军神,大幽魂,军神……”终于,在一阵清脆的破碎声中,林易激动地睁

     冷场加成
    76万字25分钟前
  • 带着系统在兽世

    谁能告诉霸王花陈婉婉,为什么她连人带身来到这个野兽恒生的蛮荒时代?这他妈的兽吼声也太吓人了,躺不下去!兽人们惊呆了,看起来白白嫩嫩,美味又可口的磁性,战斗起来居然如此彪悍。剑齿虎的屁股她敢去摸!猛犸象的脊背她敢去坐!巨人猿王她敢去与之一战……兽人们一致认为,这个磁性不是人,是他们的神!于是跪呼“大酋长!”只一人站着不动,她是你们的神!却是我要拿下的磁性……

     仙人球大大
    18万字28分钟前
  • 码农修真

    张德明穿越了,但是,为什么别人穿越都是自带系统金手指,各种抽奖,加点,杀人得经验,再不济也是天道酬勤,付出就有收获。为什么到了他这里,就是一个代码编辑工具,一切都要自己码出来?当他金手指启动,看到那熟悉的代码if(){云雨术施展成功}else{施展失败}张德明松了口气,还好,作为一个爆肝死在加班办公桌上的资深程序员,张德明表示,给我一个编辑工具,我就能码出一片天地。没有系统?没关系,他会敲出来,他

     维度论
    79万字29分钟前
  • 快穿任务:炮灰来逆袭

    孟离才不会告诉别人她凉了之后加入大位面域。成为了穿梭各个位面完成任务的任务者。逆袭,虐渣,成长……既能长生还能强大?可以可以,孟离表示很喜欢。不过,任务世界奇葩为何这么多?等等?还要拯救世界?孟离表示很心累。(本文无c)

     汤圆好圆
    322万字15分钟前
  • 我来自缪星

    宇宙广袤,浩瀚无限,源能与科技并存,强者肉身横渡,拳裂星空。而在一颗偏远的流放星球,关押在黑金基地的贫苦少年正面临着生死危机。浪子已有九个全本作品,质量保证,请放心阅读。

     边城 浪子
    185万字3分钟前
  • 我在星际开黑店

    都星际时代了,还开黑店?白苏:不止开店,我还种田!哦,美食我也会做一点点的!

     金财元宝
    11万字7分钟前