玄幻魔法
  • 龙神丹帝

    十年忍辱负重,苟且偷生,楚龙终于知道,没有忍出来的一手遮天,只有杀出来的万人之上。犯我者,杀!欺我者,死!辱我者,亡!我楚龙前行的大道,神挡杀神,佛挡灭佛!人若欺我,我便叫他灰飞烟灭;天若压我,我要将天踩在脚下!岂看废物楚龙,传承丹神大典,修不死神龙诀,逆天崛起。战天战地战八荒,屠仙屠神屠妖魔;证我大道不屈志,九天之上我为王!

     平凡老蜗牛
    66万字14分钟前
  • 锦绣田园:农家小妻有点甜

    因疲劳过度穿越成农家女,刚一苏醒就被极品亲人陷害,差点小命不保,爷奶的偏心以及叔婶的狠心,让杨桃承受着痛苦和不幸。上有重伤亲爹,下有年幼妹妹,她毫不气馁,种田、经商浑身充满力量,在亲情的支撑下创建了诗话般的田园生活。可是那个年轻有为的医馆郎中,不是说好的给小姑下的聘礼,怎么转头就天天缠着自己呢?“走开,姐还忙着种田养家,没功夫想着儿女情长。”

     公孙筱依
    40万字4分钟前
  • 怎么全是被动技能

    穿越到了平行世界,叶净表示地狱开局,非常绝望。九大行星炸了,地球炸了,太阳炸了一半,宇宙能量入侵,异族崛起,人类瑟瑟发抖。看看金手指的介绍,无法使用一切主动技能?完了看看抽取能抽出什么技能,几率流血几率中毒几率复活这回完了看看合成能合出什么东西,党参+黄芪恢复药剂精铁+精铁打狗棒。看看组合能组出什么玩意,几率复活+受死回复原地满状态?几率+自动反击百分百空手夺百刃?叶净又看了看后面未开启的一百个功

     不知白夜
    71万字11分钟前
  • 魔风龙帝

    地球第一高手、魔帝张尘风,因逆转时空而陨落,灵魂穿越到异界,重生于同名少年。修炼至尊功法,觉醒武魂之王,一个妖孽般的武者逆天崛起!斩万马,破千军,踏累累尸山,过漫漫血海,登九天之巅,傲视苍茫大地,谁与争锋!

     心枫九月九
    216万字18分钟前
  • 我的悟性好到爆

    苏桐穿越玄幻大陆,晦涩难懂的修炼法诀竟是汉语。从此问天大陆出现了一位悟性极高的年轻人。上古神祗所留下的语言,苏桐张口就来。任何等级的功法灵技一看便会。修炼瓶颈桎梏不复存在,一路猛冲。直到某一天,苏桐

     白骨青灰
    50万字48分钟前
  • 我居然认得上古神文

    穿越后的钟文被一个小萝莉捡回了只有女弟子的飘花宫;这个世界最顶尖的功法、灵技、知识统统来自上古;于是,研究看不懂的上古文字,成了时代的潮流、身份地位的象征;偶然的一次机会,翻开一本由上古神文写成的书;他惊讶地发现

     三个皮蛋
    53万字25分钟前
  • 飨桑

    桑下闻异语,出入人鬼间。穆小午,它还在吗?嘘,它来了。悬疑灵异,单元文,古代架空,剧情为主,感情线辅助。尽量稳定更新,有事会提前请假,请多多包涵。

     沧海一鼠
    11万字9分钟前
  • 神魂丹帝

    少年十年坚持,却惨遭未婚妻夺取武魂而亡!穿越觉醒神秘武魂的秦朗,发誓绝不再让别人左右自己的命运!自己要疯狂修炼,破碎未婚妻的阴谋!自己要变得更强,主宰自己的命运!自己要笑傲天下,成为一代丹帝!

     浊酒一壶
    240万字10分钟前
  • 农家肥妻有点田

    一朝穿越,二十一世纪首席特工变成古代山村的小肥婆。缺衣少粮,极品后娘,儿子财迷,老爹无良,好在空间在手,天下我有。任你再差,生活再惨,也能风生水起。上山下水,打猎摸鱼,变富变美的时候,顺手从山上捡了一个美男子。谁料请神容易送神难,美男子摇身一变成了世子爷。世子死缠烂打倒贴求上门。财迷包子紧关大门,挡住窗子“想要娶我娘,得先贿赂我,白玉为堂金做瓦,院里装着银疙瘩。”

     凛冬已至1
    33万字16分钟前
  • 星际历

    星际大航海时代,无数冒险家进入星空。寻找生命古星。寻找古文明遗迹。探索无尽的宇宙。某星球的年轻冒险家,怀揣着梦想,踏入星空,加入冒险行列。故事从天曲星开始!

     冰冰的雪天
    48万字45分钟前