玄幻魔法
  • 军师威武

    ——军师,我方大将尚未归来,如何守城?那攻城的可是天下第一武将!——待我领兵出战,斩了这天下第一武将!——军师威武!

     华任仇
    83万字10天前
  • 战雏

    展翅雄翱九天上,雏战风起一生死!在实力为尊的大陆上,没有实力,你就什么都不是!他是朱啸,自小不能修炼,一个偶然的机会让他终于打破坚冰,可以开始修炼了。然而,家族的变迁,强权的侵蚀,心爱之人的受伤,他不得不一场场的战斗

     湿晴天
    318万字10天前
  • 我真不是大魔王

    “逸王殿下,国库真的没钱了,本王有两个漂亮公主要不您带走?”“李云逸,不要逼本王,逼急了本王……就给您下跪。逸王,您先放下刀,有话好好说嘛。”“全派听令,砍死李云逸这个大魔王!”“李云逸不死,整个东神州都要完犊子了……”这是一个小国王子重生回来,变成大魔王祸害四方的故事。

     妖夜
    65万字10天前
  • 天才萌宝:总裁爹地放肆宠

    “闭上眼睛,帮你回忆一下。”缠绵厮磨,五年前那一夜她带球逃走,再次归来,却落入人人畏惧的秦总之手。什么?!这女人竟说完全不记得那夜的事情,一向杀伐果断,令人闻风丧胆的秦寒枭决定亲自帮她回忆回忆。白梓玥做梦也想不到,自己儿子的天才是遗传了父亲的腹黑。沉迷追妻的秦总无心政务,好在还有天才萌宝们在一旁鼎力相助。“哥哥,屋里是什么声音?”小女娃趴在门外好奇偷听。男娃娃羞红了脸,捂住妹妹的眼睛带离现场,“爸

     柠檬呀
    71万字10天前
  • 万维

    国碎亲亡。被迫传送的皇宇晨来到一个熟悉又陌生的世界。一眨眼,已是三百年。当你遇到还是孩子的自己,又会说些什么?我准备好文字,你准备好月票。让我们开始吧。怒吼:求收藏!

     皇尘
    155万字10天前
  • 灵契之主

    元气世界,修行者们必须搏命——找荒兽,签灵契,得到五行之力。可夏萧不同,他的体内已沉睡五头巨兽。

     玄机梦境
    94万字10天前
  • 开局抽到天谴圣体

    隔壁君家出了个荒古圣体君逍遥,楚家出了个九窍玲珑剑心楚狂人。反观秦家,这一代却没有拿得出手的弟子与两家相比。秦家高层郁闷的一批,难道秦家这一代要落寞了吗?当一位叫做秦无道的男婴降世后,秦家为之震动,就连整个仙域都震动了。秦无道任你万般圣体,在我天谴圣体面前都要颤栗。这一世,属于我秦无道!

     狼之野心
    20万字10天前
  • 带着仓库到大宋

    现代青年孙途因故带仓库系统穿越到北宋末年,从而开始了一段精彩曲折,前途难料的生存与救亡之旅。在这里,不但有昏君权奸,还有忠臣名将,而更出乎意料的是,这还是一个有着水浒群雄的世界。孙途将与他们如何相处?一切答案,尽在带着仓库到大宋!

     路人家
    173万字10天前
  • 天网建筑师

    先定一个小目标,成为世界最强建筑师吧!获得天网建筑系统,逆转人生,创造奇迹。天网集团开新楼盘了。赶紧去抢购吧!什么?地基还没打呢?没关系,先买着再说,晚一个小时一准就没了。迪拜大土豪邀请建设新哈里神塔?抱歉,请先付款下订单之后排队,纽约新六芒星大厦还在施工中呢。天空之城巴比伦空中花园,海底城市亚特兰蒂斯,还有那隐藏在茫茫沙漠中的楼兰古城,还有很多奇迹建筑等着我去兴建呢。没时间废话了,赶紧收藏投推荐

     步天机
    328万字10天前
  • 不死武皇

    武道之途,乃与天争命,逆天而行,遭天罚万劫。世间唯有九脉者,脉与天合,顺天而行,身怀天地气运,迎劫渡身,逢凶化吉。林辰本乃天赋异禀,为天纵骄子,修途一路高歌,遍处风光。因缘偶得奇功妙诀,断脉重修。从此遭同门羞耻,宗门遗弃,兄弟背叛,处遭唾弃。待我重回巅峰,问鼎苍穹,势必一洗前耻,傲世凌天。新书群号272162474,欢迎新老读者加入

     xiao少爷
    437万字10天前