玄幻魔法
  • 西游之我成了土地神

    意外穿越到西游世界,继承土地神的衣钵!“叮,恭喜获得白银裹尸布!”“叮,恭喜获得聚灵丹一枚!”“叮,恭喜获得神器五岳山印!”21世纪好青年肖翔,凭借着西游逆天系统,一步步成长为神佛两界忌惮的盖世大能。他的名字,注定铭刻九霄之上。

     牛瘪
    46万字16分钟前
  • 打卡从魔宗开始

    文曲星碎,儒道没落,地底仙魔,轰然出世,开宗立派,倾覆人间。红尘间,王朝迭代。周亡,大奉便立。大奉亡,大宣亦立。有一天,大宣也亡了,新的王朝拔地而起,而那一年,仙魔终于匿迹,兵祸消散,百姓们安居乐业。一个微雨天,那个传奇帝王站在帝国最高处,对着锦绣河山,写下了一首五言诗“昔为绣衣使,今为隋武祖。若问何由此,魔宗五年中。”

     沉睡的抹香鲸
    19万字22分钟前
  • 反派的荣耀

    穿越玄幻世界,自己是上界不朽势力的圣子,一身实力冠绝同辈,本以为可以安安心心的称霸天下。谁知九龙拉棺穿越时空而来。退婚的对象发出三十年河东三十年河西,莫欺少年穷!喂马小厮一鸣惊人!重生而来的强者。至尊骨被自己挖掉的堂妹。……突然感觉这个世界很危险!

     双洞
    73万字19分钟前
  • 我真的只是个守墓的啊

    我把人间的月亮挂起,照亮这大好河山,铺一床锦被,英灵长眠,自此,昆仑深处多了三座陵墓。

     猫咪爱混搭
    66万字刚刚
  • 超品渔夫

    重生在妻离子散时,藏身小渔村,看殷东修炼带娃两不误,纵横花间,搅动海上风云……

     季小爵爷
    231万字34分钟前
  • 洪荒开局妖孽申公豹

    【轻松,一直爽,不舔狗,狠狠地干!】混沌青莲,荒古仙体,先天道体圣胎,谪仙体等溶于申公豹一身,横扫诸天万界至尊,问一问,还有谁敢于与豹爷一战!你是天骄之子?好,豹爷赐你一败!你是法体双修?好,豹爷赐你一死!你的气运很多?好,豹爷夺你一个亿!三十六天骄,一掌击出,灭了!四十八玄魔,一脚扫出,死了!一路掠夺气运,一路疯狂抽奖,一路福利多多,一路爆发,一路横推,一路升级,一路妖孽!【各位老铁们,放心收藏

     狼二犬
    21万字5分钟前
  • 三界淘宝店

    老君出品,造化金丹,一颗平添3000斤臂力,专治各种不服!月老姻缘符,御姐总裁,清纯校花,妩媚少妇,纷纷倒贴。牛头马面炼制的招鬼符,一个不开心便召百万阴兵踏境,碾碎一切!修仙寂寞了?本店还有女妖精出租服务哟,捆绑、滴蜡、皮鞭、冰火两重天,让你爽到不能呼吸的地步~~~误入三界淘宝店,宁小凡不咸鱼翻身,简直没天理了!

     宁逍遥
    318万字32分钟前
  • 将夜之春

    给将夜世界一个不一样的希望。计划百章完结。一个月更新完成。请收藏吧!

     南瓜秋士
    31万字15分钟前
  • 洪荒:开局捡到斩仙飞刀

    从洪荒中醒来,发现自己正处于巫妖大战时期。好在我有超级回收系统,开局捡到斩仙飞刀。十二祖巫:人类小儿,杀我巫族大妖,找死!帝俊太一:龙峰狗贼,竟敢盗我周天星斗大阵,吾要将你神魂俱灭。“阿弥陀佛,施主请留步!”“准提,待我成圣之日,便是将你秃驴用来点灯之时!”某一日,紫霄宫外!“龙峰,还我造化玉蝶!”广寒宫中!“龙峰哥哥,带我装b带我飞!”看少年混迹洪荒,得系统之助,脚踩巫妖,拳打西天,以收破烂证道

     天空有云
    81万字6分钟前
  • 斗罗之封号剑仙

    苏秦意外穿越到斗罗大陆,书写出了一个属于他的传奇……唐三“师兄,你除了贱(剑)还会其他的嘛?”苏秦“我这还有一壶上好的仙酿,你要来一口嘛?效果杠杠的!”唐三“师兄,你为什么不拔剑,是看不起我吗?”苏秦“贱(剑)气纵横三万里,一贱(剑)光寒十九洲!威力太大我怕你承受不起啊!”创了个群,有兴趣的可以一起来聊聊天,1058513317

     粥二
    70万字31分钟前