武侠修真
  • 剑宗旁门

    偶然寻回了前世地球人记忆的剑宗小道童准备发车开飚了!可惜这个世界太残酷,身在剑宗结果剑法天负,最终只能入了旁门修炼。天裂剑宗以剑法称雄,旁门自然不得真传。但后人评说那一年,剑宗走上了歪路……

     愁啊愁
    84万字15分钟前
  • 无上丹尊

    萧长风被夺武魂,机缘巧合下却觉醒了仙帝记忆。从此,我炼丹,众生疯狂。我挥剑,万神臣服。脚踏天骄,剑斩神灵。欠我的,你们拿命偿还。欺我者,永世不得超生。我所到之处,诸天臣服。我有一剑,可斩天下人!

     梦醒泪殇
    438万字刚刚
  • 穿越诸天的僧人

    徐德一觉醒来,发现自己在一座寺庙当中,非常淡定,不过是穿越而已,这年头每年的穿越者超过百万,自己成为其中之一不稀奇。

     小兵王2
    69万字20分钟前
  • 六界星域

    想知道真相,付出的代价也是不同的。可是真相的背后往往藏着更多的未知。

     墨白花隐
    69万字12分钟前
  • 楼乙

    世间天纵之才如九天银河之星辰,璀璨繁华照亮寰宇,然凡尘之中我辈皆为蝼蚁,燕雀与鲲鹏虽不可同日而语,却也为了生存每日奔波不休。蝼蚁尚且偷生与世,命虽贱却也为了生存,竖子虽身无长物,却也向往长生,不忘初心一心只为长生为仙。

     守望凡尘
    481万字19分钟前
  • 神尊杨青

    “爷爷,唐爷爷怎么舍得把真迹送给你啊?”少女开口问道。“呵呵,爷爷自然有办法,王羲之的真迹啊,现在不多见咯!”老者爱不释手的说道。杨青看了过去,淡淡的说道:“假的。”

     我要五千
    120万字10分钟前
  • 开局首充十个亿

    灵气复苏,世界大变,诸天异族入侵,神魔乱舞,无数强者层出不穷。这里有人形核弹的炼体武者,更有飞天遁地,焚山煮海的修真者。没事,我有充值系统。ldo充值使你快乐,氪金让你变强!rdoldo如果不够强,那一定是你充的还不够多。rdoldo少年,想变强吗?rdo沐凡ldo那先充十个亿rdo

     小小妖仙
    100万字12分钟前
  • 香祖

    食肉者勇,食谷者智,食气者寿,不食者不死,食香者何如焉?自古以来,凡民燔柴烧香,祭祀祈祷,莫不以香为引,李柃善制香,本为凡世手艺,万万没想到,竟因天赋异禀食香炼魂,凭此开创一方道途,成就香祖。

     不问苍生问鬼神
    82万字23分钟前
  • 乔蓉传

    芈玉蓉是楚国公主,幼年遭遇宫廷巨变被尹千雪带到桃花谷习艺,成年后带着幼年的记忆下山去寻找虞子乔,二人在江湖中相遇却不相识,同为一股正义荡平三宫五岛,两人的爱情波折起伏……。穿云剑、破云弓两柄神兵利器上演了爱与恨,情与仇……。

     冰山客
    187万字8分钟前
  • 带着空间重生八零了

    小说简介:前世,唐瑜有点儿惨,诸如壮年早死……停!重生了,前世的破事儿还记着干嘛,都死过一回了,换个活法才最紧要叭。啥,愁活不出个人样继续凄惨?在改革开放的年代,谁比她的‘先知’够开挂,凄惨,不存在的!唐瑜奉行的是缺啥谋啥,谋不到许多许多爱,那就谋许多许多钱,先定个小目标,整个首富当当。只是,前世那个对她时常劝诫和耳提面命的小哥哥却说:谋不到爱?当我死的?陆向阳一时的恻忍才收留了唐瑜这小可怜虫当妹

     燕小陌
    66万字19分钟前