历史军事
  • 快穿女配冷静点

    她原来是个女配,每次结局都很惨。后来才恍悟,绑定她的野生系统是个智障,不给新手礼包,不给老手礼包,完成任务还没奖励,她决定不干了。系统警告!请好好干活,不然会被抹杀。唐果做梦。系统宿主,求求你,不要再欺负男女主了。唐果不可能。系统大大打算怎么祸害这个世界,求带飞啊。唐果带飞可以,你把那个男人的信息查出来给我。系统嘤嘤嘤……好哒!大大,请稍等哦。女强,1v1

     杜了了
    279万字5分钟前
  • 最强妖孽特种兵王

    免费火热他是最强妖孽,也是一尊魔王!四年前,被人陷害,远走他乡。四年后,王者归来,傲视天下!

     公子天策
    412万字39分钟前
  • 军旗永辉

    红色旗帜的飘扬,是虔诚的信仰,是无上的荣誉,这是一个真实的军旅故事。简介无力……

     生活的信仰
    13万字9分钟前
  • 帝国败家子

    二十一世纪的大学生王康魂穿历史古代,成为伯爵府上的败家少爷。上辈子太穷,这辈子只想娇妻美眷,醉生梦死,舒舒服服地做一个蒙混度日的败家子。却不曾想家族危机四伏,外界麻烦不断于是无奈的王康走上崛起之路,败家败出了家财万贯,败家败出了帝国霸业而我就要做这帝国最强的败家子!

     天香瞳
    180万字38分钟前
  • 存储诸天

    足够的动能,我一击败天。足够的热能,我焚山蒸海。足够的时间,我化身永恒。当生命能量凝出进化的阶梯,我的眷族终将撕裂天空,席卷星海。当光与热铸成最耀眼的王冠,敌人们惊恐的将我称为,多元天灾。我掠夺,我存储,我支配。我是楚冠。一名可以存储任何‘事物’的,脱离了高级趣味的恶魔。

     蚀月纯黑
    25万字17分钟前
  • 三国之天下无双

    乱世开始,被迫成为黄巾杂兵。几番绝境挣扎求生,刘争相信,只要不死,总会出头。名将,美女,地盘,我统统要!

     风云乱舞
    101万字13分钟前
  • 太子妃只想赚钱养男配

    小说简介:

     瓦猫
    29万字4分钟前
  • 春秋大领主

    一觉醒来到了春秋时代的晋国,成为一名小领主。晋国刚刚发生国君号召多家贵族一同消灭赵氏家族不久。国内余波未平;国外动荡连连。魂穿成为小贵族的吕武,决定在进击成为大领主之前,先用后世的知识,改善一下自己的生活……而这是一个穿越者无论干什么,一不小心就会成为发明家的时代!

     荣誉与忠诚
    6万字55分钟前
  • 史巫前例

    小猪佩奇身上纹,从此便是原始人原始社会好,原始社会男男女女不穿衣服到处跑“兄弟们,看到前面那群女人没有?拿好木棒跟我冲,谁打昏带回去,就是谁的!”看着身后双眼发亮的单身族人,刘海诱惑的说到。于是,一时间所有日部落族人纷纷挥舞着木棒,嗷嗷叫的冲了上去。

     中华娇子大熊猫
    5万字55分钟前
  • 特种兵之开局十连抽

    古飞扬穿越“特种兵系列”世界,并且得到了“神级抽奖”系统。他是神级特工,他是王牌卧底。他不鸣则已,一鸣惊人。他恃才放旷,和寻常卧底低调的做法完全不同,以独特的做事手法,借力打力,为他所用。高手过招,招招致命。我叫古飞扬,我本飞扬。

     钢铁蜘蛛
    31万字4分钟前