其他类型
  • 医路繁花

    这是一个巫医为尊,医者为卑的世界。这是一个中医大夫穿越异界,想要救死扶伤,证明自我的故事。舒沄以为只要小心谨慎,必然是能好好地活下去的。可是,危险的漩涡其实一直都没有停过,只等着把她吞噬下去。——————————————

     千镜八荒
    134万字10天前
  • 万古第一战神

    仙帝重生觉醒,再踏武道,我定斩杀辱我之人,天下无不在我脚下!

     那时樱花开
    60万字9天前
  • 农家小旺媳

    一朝穿越,花椒成了裴家买来的媳妇。二伯哥窥觊她,一直想把她占为己有。大伯哥看她的眼神也怪怪的。邻居小哥更是信誓旦旦地要带她远走高飞。花椒表示,男人都是靠不住的,赚点银子傍身才是最重要的,作为一个资深吃货,怎么在极品满天飞

     竹苑青青
    39万字9天前
  • 路鱼

    陆霄和虞欢是通过一个综艺节目认识的而后两人合作了一部电视剧陆霄和虞欢的故事在此展开

     薄荷红叶
    47万字10天前
  • 我在娱乐圈带崽躺赢

    京城传言,封家三爷,冷血无情,是贵族新贵,狠绝冷戾,不近女色。只是最近这位爷有点怪,身边跟了个小包子,眉眼跟他像了八成听说封三爷看上了个小姑娘,打算替人家养儿子。听说封三爷看上的小姑娘是娱乐圈的,每天花式送剧本资源。众人

     司糖糖
    64万字9天前
  • 绝世战神

    入伍十年,衣锦还乡,本可以光宗耀祖,但沈七夜,却被所有人都看不起……

     双手背后的人
    135万字10天前
  • 快穿之我成为黑户之后

    每个生灵出生便都带着气运,气运值会影响其未来走向,而当气运归零时,便是此生灵回归世界意识之时。但三千世界位面亿亿万,而位面内的生灵更是数不胜数,总会出现破坏气运平衡的特例。而位面系统,便是维持各位面气运平衡的专业组织。本书讲的就是新会员林灵因操作不当,不小心成为位面系统黑户后,在各位面一系列的秀操作,快跟着林灵及其小伙伴们一起体验不一样的快穿。

     灵当1
    42万字10天前
  • 末世之重返饥荒

    上一世,唐末在末世开启时不小心弄丢了自己的空间玉坠,失去了最大的金手指,其后又练废异能,失去亲人,受尽排挤,生生把一手好牌打的稀烂,最终命丧异兽之口。再次睁开双眼,唐末重生回到了末世开始的前一个礼拜,一切悲剧都还没有发生!她又会如何

     奶燃
    44万字10天前
  • 教练是怎样炼成的

    年轻的主教练不靠谱?!但是主教练都曾经年轻过!球员有天赋的说法,教练同样有,但没有努力,再好的天赋也不能兑现!重新回到过去,附身一位华裔青年身上,文胜在这个世界上只有一个目标,实现自己的教练梦,兑现对足球的热爱,亲身体验足球的快与痛!

     飞翔的田园犬
    103万字10天前
  • 不朽女天尊

    方颜病死之后,穿越到了一个被金色液体砸死的重生大佬身上,拥有了重生大佬记忆的方颜,将长生作为自己的终极目标,方颜不止想要长生,她还要永生。s:大女主修仙文,沉迷修仙不可自拔,没时间谈恋爱。

     小丽往前冲
    103万字10天前