都市言情
  • 桃运神医

    一手医术可活死人,一身武功深不可测,他是花花都市最耀眼的圣手,武道世界最可怕的天才,也是众多红颜祸水的冤家,且看叶少川如何在这花花都市,打败一个又一个敌人,俘获一个又一个美人。

     牛耳
    274万字7分钟前
  • 清穿之娇养皇妃

    拥有倾国倾城之貌的沐瑾回府了,四爷后院众人无不虎视眈眈来了,实力争宠的来了!沐瑾很苦逼,争宠干什么?多耽误种田!她并不想回来啊,福晋心思深沉,李侧福晋咄咄逼人,宋格格是个笑面虎,耿格格是个假天真,她空有美貌其实地位低、没靠山、两眼一抹黑!好想哭,想回庄子种田!众人气愤信你才怪!你个心机女,才回来多久啊,自己算算跟爷‘偶遇’多少回了?沐瑾真的是偶遇啊!她能怎么办?她也很绝望啊!四爷这样的偶遇可以再多

     依依兰兮
    180万字6分钟前
  • 亲手打造一个豪门霍不凡宁雪晴

    资产千亿的霍家继承人霍不凡,被谋杀后重生在了一个底层男子的身上。在头疼如何面对这对不知情的母女时,霍不凡发现真凶已经将他的替身推至台前,意图窃取霍家的资产。唯一的办法,就是扎根于这个近乎破裂的家庭,从零开始,快速崛起,与幕后真凶抢时间。可是,万一时间长和这个漂亮到极点的老婆处出感

     TV帝、
    61万字8分钟前
  • 来自未来的神探

    警员韩彬,意外获得一枚未来警徽。学会了未来的刑侦技能,屡破奇案、维护正义,成为一代警界传奇……

     跑盘
    110万字9分钟前
  • 快穿:反派BOSS是醋精

    作为一个反派终结者!她的任务就是让这些崩坏的反派霸王花,重新回到原点,然后养在身边,细心呵护,开出一朵可人的小娇花……可是,叶念念最近郁闷了,为什么现在的反派,崩坏的各有特色?病娇少爷√黑化霸总√自

     小甜饼
    60万字3分钟前
  • 邪帝缠宠:神医九小姐

    小五“主人,谁才是你的小心肝?”君九“你。”某醋坛子我呢?君九“咳咳,你是大心肝,她是小心肝~”她是华夏圣手君九,医毒双绝。一朝穿越,却成了人人可以羞辱的废物小姐。废物?虐渣打脸她样样拿手!神品丹药随手炼,坐拥神兽,迎娶邪帝!到底谁才是那个废物?

     豆喵喵
    330万字4分钟前
  • 王后要私奔

    “父君,这位姑姑是谁?”“墨儿,她是你母后。”安潇湘愕然,只瞧了一眼小奶娃,便反手接了后妈的重担!而娃的亲爹,一国之君,星凛霸主,竟有囚禁她的意向?——某一日,她逛至宫墙边上,望着三百来米的宫墙陷入了沉思。而霸凛傲慢的帝王冷嗤一声,扫向身盼的下人,“王后要翻宫墙,听到了么?”“属下当即加派皇卫,若见翻墙者,斩立决!”——安潇湘气恼,当即回宫召集所有宫侍,“把鞋都脱下来!”宫侍抱着鞋瑟瑟发抖,“王后

     花黑云
    24万字4分钟前
  • 超品农婿

    郑宇意外得到小世界,研究之后,发现在小世界里种植蔬果能很快收成,他开始种植花椒,并且很快便得到收成。转手卖掉之后,挣到了三十几万,并且在这个过程中,认识到了仓库的房东王振东和光辉超市的老板陈永志。由

     一个包子
    102万字12分钟前
  • 第一女婿

    内容简介无能上门女婿,终于一朝觉醒!凡是辱我、骂我、打我的人,对我妻子心存不轨的人,你们的噩梦来临了……

     我不做屈原
    200万字12分钟前
  • 最强上门女婿

    偶然成了天南第一美女的老公,天南第一豪阀的上门女婿,叶风本以为从此过上了老婆孩子热炕头的幸福生活……

     水门绅士
    252万字8分钟前